ものり さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

1.5次会和気あいあいとした雰囲気
ものりさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

夜の式でしたが、外観からとてもオシャレで清潔感があり、入る時からわくわくしていました!入り口にはウェルカムグッズが並んでいて2人らしさが出ていました!

新郎新婦がどんなお色直しをしてくるのかをクイズ形式にしたり、どんなBGMで出てきてほしいかアンケートで一番多い曲で登場したり、ロシアンルーレットでわさび入りのシュークリームが当たったりなど、最初から最後まで楽しめる演出ばかりだった。最後にキャンドルの演出がとてもロマンチックだった!夜ならではの演出で、感動しました!

写真に撮り忘れましたが、新郎の友人が遠方から来るとのことで、名古屋名物ひつまぶしが出ました!新婦の好きなパンがとてもよく合う魚・肉料理でボリューム満点で満足でした!

困ったときに丁寧に対応してくれたのと、みんなが2人を祝ってくれている様子で嬉しかった。

交通の便はよかったです!行きは駅から歩きましたが遠いと感じなかった。帰りのタクシーがもっと早く捕まえてもらえるともっとよかった!

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitieスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ものり様、素敵なコメントを頂きありがとうございます!
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じて頂けたようで何よりです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェはガラス張りの会場で、開放感があると沢山の方から嬉しいお言葉を頂いております!

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェウエディングは決まった形はなく、オリジナルウエディングを創ります。新郎新婦様がいちから考えられた時間を楽しんで頂けたようで何よりです!

【料理の満足度】
レストランウエディングの会場としてお料理に大変こだわっております!目で見て、香りを感じて、味を味わったりと色々な角度より楽しんで頂けるのが特徴です。素材や調理法などお料理の味はもちろん、お出しするタイミングなども大切にしております。

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いです。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願いいたします。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり