レイカ★ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

料理やデザートへのこだわりが半端ないです
レイカ★さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

チャペルは白を基調とした明るい空間で、人数は40名程度でしたが狭すぎずちょうど良かったです。バンケットはベージュの落ち着いた空間になっていて、たくさん飾られたピンク色の花が素敵でした。全体的に新しい綺麗な会場で、化粧室なども花で飾ってありました。

1Fにテラスがあり、そこでデザートビュッフェが楽しめました。川が見えて、新婦さんがそこからゴンドラで登場してくる演出があり、盛り上がりました。

どれも非常に美味しかったです。新郎が昔から好きだったという大アサリのソテーが特に美味しかったです。ドライアイスを使ったスモークなど、料理自体の演出にもこだわってありました。

少人数で貸切だったためか、どなたも丁寧で印象が良かったです。ウェイティングバーでも、あまり詳しくなく具体的に飲みたいものを言えなかったのですが、好みに合ったカクテルを作ってくださいました。

名古屋駅から歩いて行ける距離でしたが、ヒールだったのでタクシーを利用しました。川が見えるロケーションは素敵でした。

お料理にこだわりを感じました。デザートビュッフェも美味しく、細やかなおもてなしの心を感じました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年5月31日)

レイカ★様
この度モアチェモアチェにコメントを頂きましてまして誠にありがとうございました。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
会場の広さは少人数様用で距離の近さでご好評頂いております。また、会場やチャペルの雰囲気も自然光が入り幅広いお客様にご好評頂いております。

<演出・オリジナリティの満足度>
モアチェモアチェはテラス等一軒家貸切にして頂けるため、ご自由に過ごして頂けます。

<料理の満足度>
ありがとうございます!料理は1から全てオーダーメイドにでき、味明けで無く見た目も楽しんで頂けるよう工夫しております。

<式場スタッフの満足度>
少人数だから出来るおもてなしがございます。1つ1つの事を丁寧にお2人に変わってスタッフでおもてなしさせて頂いております。

<ロケーション・交通の便の良さ>
レイカ★様の仰る様に名古屋駅から徒歩でお越し頂けます。またタクシーでも5分程でお越し頂けます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございました!今後もこのようなお言葉を頂けるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイカ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり