かふぇれお さん (女性)
2015年6月
2016年3月

リラックスした式にしたい方には特に良い!
かふぇれおさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

外観からおしゃれな建物です。従来の結婚式ならではの堅苦しい感じはちょっと…と思っていたので、設備や演出スポットはありつつ、リラックスしてゲストと楽しめる雰囲気が気に入りました。

時間内は貸切になるので、その分自由にこの会場の空間を使うことができました。こだわればとことんこだわることができるし、シンプルに楽しみたい場合はシンプルにというふうに、合わせた演出ができるそうです。川下りをするゴンドラ演出のお話も興味がありました。

申し込んだフェアに試食もついていたので、試食もさせてもらいました。会場内でのオープンキッチンから運ばれてくるお料理は演出もお味も大満足!内容や運ばれてくる流れもレストランなので、安心感があります。

テキパキした女性のプランナーの方でした。この式場の持ち味を私たちにわかりやすく説明してくれました。費用面に関しても具体的な打ち合わせができたので、疑問点もスッキリして、いろいろ相談できてよかったです。

いろいろな路線の利用ができるので、交通手段で困ることはないだろうなと思いました。場所自体も堀川沿いで、迷う場所でもないので、ロケーションに関しても心配ありません。

あまり堅苦しい感じではなく、招待する皆さんにもリラックスして結婚式を楽しんでもらいたいと思っている時にこの会場に出会って、まさにぴったりだと思いました!

かふぇれおさんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年5月31日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
外観に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館はアットホームでお値打ちに一軒家貸切の会場で結婚式を楽しんで頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの方とゆっくりお話しやお写真撮影などもして頂く事が可能でございますのでゲスト方々からもとても喜んで頂く事ができます。

【演出・オリジナルティの満足度】
当館ではシンプルなパーティーから演出を盛りだくさんに入れて頂ける
パーティーのどちらも楽しんで頂く事が可能です!
ぜひお二人の希望をたくさんとりいれて頂いたオンリーワンの
結婚式をつくっていきましょう!

【料理の満足度】
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理に関して結婚式のアイテムの中でもとても大切になってきます。
ゲストの方へのおもてなしに直結する大切な部分となって参りますので
ぜひ担当シェフと打合せをしてお二人だけのお料理をお作りさせていけたらと思います!

また平日はレストラン営業を行なっております!
ぜひスタッフ一同お二人にお会いできる事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前