シンポジウム さん (女性)
2015年9月
2016年3月

料理のクオリティが高くシェフも良い方で◎
シンポジウムさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

最初に下調べをして、金額の設定に関しても魅力に感じての下見でした。これだけの設備と貸し切りという条件もついてのこのお値段には満足しています。

型にはまらないとても洗練された雰囲気で、ガラス張りの窓で外光を効果的に使ったり、垢抜けた雰囲気で気に入りました。そのため結婚式、披露宴、2次会やお披露目会など、いろんなシーンで多目的に使えるところも良かったです。

演出に関しては、オリジナルメニューでのおもてなしや、レストランならでは演出もできるし、巷で流行りの演出も十分できました。そのへんの決まりもあまりないので、こちらも提案しやすかったです。

試食にしてはしっかりといただきました。お料理に関してはどれも美味しかった上に、私たちのテーブルまでシェフがきてくれていろいろ気にかけていただきました。当日メニューの相談もできるし、いい企画だと思いました。

気になる点をいろいろと質問しましたが、的確に答えくれて、気持ちのいい対応でした。いつでも安心感のある対応をしてくださり、誠意を感じました。

栄エリアでインターからも名古屋駅からも近いです。地下鉄を利用すれば徒歩で行ける距離も助かります。

充実した見学会で、1日で知りたいことが一度に知れてよかったです。金額等も現実的な回答、見積もりを出してもらい、今後の参考に役立てたいと思います。

シンポジウムさんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年5月31日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】

コストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉を頂き誠に
ありがとうございます。
名古屋駅からも近く一軒家貸切でお二人の結婚式を楽しんで頂く事ができます!
お越し頂いたゲストの皆様にもしっかりおもてなしをして頂く事が
できますのでご安心下さい。
ぜひ最高の結婚式にして頂きたいと思います!

【式場スタッフの満足度】
この度はスタッフにおいてお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます!
「人生においてお二人の大切な門出となる結婚式」
何かのご縁がありまして、お二人のお手伝いをさせて頂ける事に
まずは感謝の気持ちでいっぱいでございます。
moite moiteではそんなスタッフをとても大切に思っております。
当日お越し頂いた新郎新婦様の大切なゲストの皆様に最高の一日を
お届けできるように今後も精進して参りますのでどうぞ、今後共
どうぞ宜しくお願い致します!

また平日はレストランウェディングを行なっております。
ぜひスタッフ一同お二人にお会いできる事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンポジウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前