まみほ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

料理も美味しく、川沿いで楽しい結婚式
まみほさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

ガラス張りの窓で囲まれていて、開放感あふれる式場!少人数ということもあり、アットホームな雰囲気で楽しめました!!チャペルはペンチがソファのようなクッションタイプでくつろげました白を基調としているので明るく、レースのカーテンが神秘的でした!

一軒貸切なので、アットホームな結婚式だったと思います
新郎新婦が二階の階段から登場する演出があったのですが、その階段が虹色に光っていて感動しました!!

見た目は言うまでもなく最高でした!味はそれ以上で、単純に美味しいだけでなく、二人の思い出が詰まった料理でした中でも新婦のお母さんがよく作っていたという鬼まんじゅうをアレンジした料理が出たのに感動しました!!

ホールの方の笑顔が素敵でした!飲み物も聞かれる前に用意してくださっていて素晴らしかったです!

タクシーで行きましたが、駅からすぐ近くで良かったです!ただ、少し見つけ辛いかもしれません

料理が美味しくて良かったです!少人数でカジュアルな結婚式だったので、肩肘張らずに過ごせました

モアチェモアチェ moitie moitie

moitiemoitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年5月31日)

まみほ様
この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
ガラス張りで自然光がたくさん入る会場はとてもご好評を頂いております。会場も少人数様ように作られておりアットホームな雰囲気がとても多いです。まみほ様が仰った様にチャペルのソファーもこだわっております。ご年配の方や女性の方も座りやすい様に、ソファースタイルの椅子にしております!

<演出・オリジナリティの満足度>
嬉しいお言葉ありがとうございます。一軒家貸切にできるのはとてもご好評頂いております。また、階段も素敵なお2人に合う様にご用意させて頂いております!

<料理の満足度>
ありがとうございます!!お料理も1からお2人とシェフで決めていきます。決まった物がなく、お2人の思い出を料理に込める頃が出来ます。今回まみほ様にもそれが感じて頂け大変光栄でございます。

<式場スタッフの満足度>
お2人とゲスト様の楽しい姿を見ているとこちらまで嬉しくなります。普段からレストランでサービスをさせて頂いている為、おもてなしには自信がございます。

<ロケーション・交通の便の良さ>
アクセスの良さには大変ご好評を頂いております。タクシーの場合は「納屋橋」と仰って頂けますと分かり易いかと存じます。もっと分かり易くお越し頂ける様にスタッフでもお伝えの仕方を検討して参りたいと思います!ありがとうございます!

<その他・上記項目以外>
ありがとうございます!アットホームな雰囲気を望まれるお2人が多い為今回まみほ様の用に仰って頂け、お2人も大変お喜びになられた事と存じます。

この度はモアチェモアチェで素敵な1日をお過ごし頂けまた、コメントを頂きまして誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり