凛々の明星 さん (女性)
2015年5月
2016年2月

期待通りのお料理と明るいプランナーさん!
ゴンドラ演出は天気によるかなと思いました
凛々の明星さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

基本的な価格設定は他のレストラン会場と変わらないといったところです。ですがレストランの演出は斬新で心のこもったものなので、費用以上のおもてなしの価値があるなと思いました。

レストランウエディングのために設計されたレストランなので、挙式会場、披露宴会場共にレストランの枠を越える素敵なつくりになっています。お料理も空間も楽しめるので、少人数の結婚式であれば十分な設備だと思いました。

披露宴会場には階段もあるので、階段から入場したい2人の夢も叶いそうです。またナイトウェディングではライトアップされるので、昼とは違った演出が可能でした。

シェフと話せる無料試食フェアに参加しました。好きな時間に訪問することができ、美味しいお料理を頂きながら、シェフとのやりとりもできるお得なフェアでした。演出も創意工夫がされてあり、味も美味しいのはさすがレストランの会場ならではでした。

下見にて対応してくださったプランナーさんは、大変接しやすい方でした。全体的にスタッフさんはすれ違うと気さくに挨拶をしてくれて、接しやすい方が多いと思います。

名古屋駅からもインターからも近いし、徒歩でもいける場所です。堀川沿いにあるので、道もわかりやすいです。

美味しいお料理をゲストと楽しむ食事会のような披露宴にしたい方には最高の会場だと思います。レストランですが、結婚式のことを考えて作られた会場なので、控え室や待合も十分なスペースがありました。

凛々の明星さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 日比野真朱 より

(返信日:2016年5月9日)

凛々の明星様

この度は大変嬉しいお言葉とモアチェモアチェに会場ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

<コストパフォーマンスの満足度>
モアチェモアチェのコストパフォーマンスは大変多くのお客様にご満足頂いております!また、レストランだから普段からしているおもてなしを結婚式でもさせて頂いております。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。チャペルやお着替え室の設備が有る為、ゲスト様もご安心してお越し頂けます。また私達は料理に1番こだわりを持っております。そのため、パーティーでも一番美味しいタイミングでお召し上がり頂けるよう、空間や進行作りをしております。

<演出・オリジナリティの満足度>
階段がある点はすごく人気がございます!また、昼と夜では雰囲気がガラリと変わり夜の雰囲気も大人っぽくご好評頂いております!

<料理の満足度>
先程もお話致しました私達のこだわりのお料理を知って頂く為に、シェフと話せる時間を設けたフェアをさせて頂いております。凛々の明星様に少しでも私達のこだわりを感じて頂けたようで大変光栄です。

<式場スタッフの満足度>
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!モアチェモアチェのスタッフはお客様とお話出来る事を楽しみにしております。ぜひまたお越し頂けました際には、凛々の明星様とお話し出来る事を楽しみにしております^^

<ロケーション・交通の便の良さ>
モアチェモアチェは名古屋駅からも伏見駅からも歩いてお越し頂けます。また、ご年配の方や女性の方をご配慮される場合、タクシーチケットのご用意も出来ますので、何なりと仰って下さいませ。

<その他・上記項目以外>
誠にありがとうございます!アットホームな雰囲気でゲスト様を楽しみたいとお考えのご新郎ご新婦様が大変多くいらっしゃいます。そのご希望に応えられるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。凛々の明星様の御結婚式が最高なものになる様心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々の明星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前