レレイ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

お料理でのおもてなしが凄くて感動しました
少人数でしたが丁度良く寂しくなかったです
レレイさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

堀川沿いにある都会的でモダンな雰囲気がおしゃれな会場です。パーティ会場は外から見るより天井が高く、上から降りてくる階段もありました。40名くらいの参列者だったので、広さもちょうど良かったです。

演出はケーキ入刀後のファーストバイトやお菓子まきなど、特別感というより、2人の人柄の良さがにじみ出た演出になっていて、こちらまで温かい気持ちになれました。

オープンキッチンから運ばれてくる美味しいお料理は、レストランならではの内容とこだわりが詰まったものばかりでした。味はもちろん、お料理の出し方も斬新で楽しめました!

レストランなので、お料理の出し方や、席につくときには椅子を引いてくれたり、流石!という感じでした。

堀川沿いの納屋橋の近くなので、駅からも近いし、何より分かりやすかったです。地下鉄を利用して行きましたが、5、6分で着きましたし、恵まれた環境にあります。

おしゃれな中にも遊び心のあるお料理の演出は、レストランならではのおもてなしでした。目で見て楽しい、食べておいしいお料理で、機会があったらまた食べたいです!

モアチェモアチェ moitie moitie

上村侑莉加 より

(返信日:2016年3月17日)

レレイ様、素敵なコメントを頂きありがとうございます!
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じていただけたのではないでしょうか。
モアチェモアチェスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
お洒落で自然光のたっぷりと入る会場は、名古屋駅徒歩圏内で他にない開放感だとご好評いただいております。また、会場内にある階段より入場されるのがとても人気です!

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウエディングは決まった形はなく、全て新郎新婦様とプランナーが一緒に一から創る事が出来るオリジナルウエディングでございます。その新郎新婦様でか創れない時間を楽しんで頂けたようで何よりです。

【料理の満足度】
レストランウエディングの会場としてお料理に大変こだわっております!目で見て、香りを感じて、味を味わったりと色々な角度より楽しんで頂けるのが特徴です。素材や調理法などお料理の味はもちろん、お出しするタイミングなども大切にしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!
モアチェモアチェは4月より毎週、月・木・金曜日とレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり