るーたゃん さん (女性)
2014年10月
2015年12月

オリジナリティたっぷりの演出ばかりでした
中は狭めでしたが、天井が高くて圧迫感ナシ
るーたゃんさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

貸切ウエディングなので、とにかく館内も館外もいたるところにオリジナルの装飾が施されていて、力の入れようがすごかったです!結婚式ラッシュの私としては、こんなに楽しい結婚式は初めて!というくらい楽しめました。次は何?!次は何?!と興奮するくらいでした!(笑)

新郎新婦がミッキー好きだったので、結婚式テーマはディズニーランドでした。本当にディズニーランドの一角にいったような感覚があり、とってもワクワクな気持ちで楽しめました。マジックの演出もディズニーランドっぽくて面白かったです。

目の前でまるでマジックをみているようなお料理や、試験管をうまく使ったデザートなど、とにかく楽しくてワクワクするようなお料理ばかりでした。味も大満足でした!

みなさん笑顔が素敵で、みんなで盛り上げようという意識の高い方たちばかりだった印象です。お願いせずとも「写真撮りますよ!」とたくさんのスタッフさんに声をかけてもらい嬉しかったです。

名古屋駅から友人とタクシーでいきましたが、7~8分くらいで近かったですが、土曜ということもあり少し混んでいました。車で行くなら少し余裕をもっていったほうがいいかもしれません。二次会も名古屋駅周辺のバーだったので近くて便利でした。

ゲストとしてまた呼んでもらいたい!と思える式場でした。楽しい時間をありがとうございました!

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie李 福未 より

(返信日:2016年3月9日)

るーたゃん様

この度は素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
一軒家貸切ですと、装飾や演出はとても自由に行えます!楽しんで頂けたとの事、とても幸いです^^

【演出・オリジナリティの満足度】
ディズニーランドの一角にいるような感覚になり、ワクワクした気持ちになったと仰って頂けて、新郎新婦様もすごく喜ばれると思います!私共はテーマを大切にしております。そのテーマを感じて頂けたことが一番に嬉しいです。

【料理の満足度】
素敵なお言葉をありがとうございます!
お料理はまず視覚から入ります。その為、飾りや演出にも非常にこだわっております。
大満足頂けてとても幸いです。

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます!笑顔が素敵だと仰って頂けて、恐縮でございます。
新郎新婦様に代わって、大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂くサービススタッフは重要です。
今後も、意識を高く持って向上していきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
広小路通りに面しており、納屋橋のすぐ横にございますのでお分かり頂きやすい場所かと思います。
混みある場合もございます為、仰って頂きましたように余裕を持ってお越し頂けますとご安心かと存じます。
名古屋駅からですと、タクシーはワンメーターでご到着頂けます。

【その他・上記項目以外】
平日はレストラン営業をしておりますので、是非お越しくださいませ。
水・木・金 ランチ&ディナーをしております。

るーたゃん様のお言葉を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり