あっきーの さん (女性)
2015年5月
2015年11月

とにかくお料理に関しては最高です!!
式場の場所が少しだけ分かりづらいかな
あっきーのさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

吹き抜けで天井が高く、開放感のある披露宴会場でした。面積としてはちょっと狭い気もしましたが、気にならないつくりになっていて工夫されていると感じました。

階段から、お色直しした新郎新婦が降りてきたのは華やかでとても良かったです。料理に関する演出も沢山あって、どれも最高でした。

料理で選んだと新婦が言ってたのは本当だな、と思いました。料理も美味しかったですが、デザートビュッフェのデザートもすごく華やかでカラフルで、味も美味しく沢山食べてしまいました。

とても行き届いたサービスでした。スタッフの皆さん、大変にこやかな対応で良かったです。料理に関しては特に、配膳もタイミングも細かくてプロだと感じました。

名古屋駅から歩いて行くかタクシーで行くか少し迷いましたが、タクシーにしました。運転手さんをナビゲートしながら、無事辿り着けました。

こんなところにこんな式場があるんだ!と思った、名古屋の川沿いの式場でした。落ち着いたオシャレな雰囲気なのも、とても良かったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 上村 侑莉加 より

(返信日:2015年12月11日)

あっきーの様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席頂いたの事、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

自然光のたっぷり入り吹き抜けで天井が高い会場となっており、温かみを感じられると大変好評を頂いております。新郎新婦様とご列席の方との距離感が近くなる事でアットホームな時間を楽しんで頂くこともモアチェモアチェのポイントでございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
お料理はモアチェモアチェの一番の自慢です。
素材や調理法などこだわっており、
お料理内容も1組1組、それぞれオーダーメイドでございます。
新郎新婦様のエピソードを取り入れたレシピ【エピソードレシピ】を
シェフとご一緒に考える楽しみもございます。
ウェデイングケーキやデザートブッフェに並んであるデザートに関しても、全てパティシエの手作りです!

レストラン営業をしておりますので、是非そちらもご利用くださいませ☆
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり