poe124 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

料理と、温かい雰囲気を重視される方に!
poe124さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

オシャレなレストランウェディングという感じでした。少人数の結婚式だったので、会場の広さもちょうどよく、新郎新婦との距離が近くて、2人の幸せな表情がよく見えました。

オープンテラスでの集合写真や、皆でワイワイ楽しめるイベントがあって良かったです!決まりきった演出じゃないところが新鮮でした。

オープンキッチンから美味しい匂いが会場を包んで、食欲がかなり掻き立てられました!お料理も独創的で、味もバッチリでした。デザートまでしっかり美味しくて、そこも女性には嬉しいですね。

若い方が多いイメージでした。笑顔で、よく気がついてくださるスタッフさんが多くて、気持ちのいいサービスが受けられました。

地図が無いと、少し分かりにくいかもしれません。名古屋駅からそんなに遠くもなく、歩いて行ける距離だったので個人的にはあまり気になりませんでした。

アットホームでリラックスして楽しめる結婚式でした。カジュアルな結婚式や少人数での結婚式をしたい方にもおすすめだと思います。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitieスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

poe124 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じていただけたのではないでしょうか。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
最大60名様までの会場でございますが、おっしゃっていただいているように新郎新婦様との距離が近く、アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたのではないかと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウエディングは「こうでなきゃいけない」という決まった形はなく、全て新郎新婦様とプランナーが一緒に1から創り上げるオリジナルのウエディングでございます。新鮮に感じていただけて大変光栄です。

【料理の満足度】
オープンキッチンからのできたてのお料理はゲストの皆様に大変お喜びいただいております。
デザートのお味はとっても重要ですよね!お喜びいただけて大変よかったです。

【式場スタッフの満足度】
気持ちのいいサービスとのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランだからこそ、プロのギャルソンやソムリエが新郎新婦様の大切なゲストをおもてなしさせていただけます。

【ロケーション・交通の便のよさ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にあり、県内の方だけでなくご遠方のゲストにもご好評いただいております。

【その他】
素敵なお言葉をありがとうございます。
新郎新婦様とのお時間をお楽しみいただけたようで何よりです。

poe124 様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり