健康オタク さん (女性)
2014年9月
2015年8月

お料理が美味しすぎて惚れました
健康オタクさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

人前式と披露宴に出席をしましたが、テラスもあり、天気も良かったので開放感がありました。テラスの居心地が良すぎて、かなりのんびりしてしまいました。

室内ではなくテラスで乾杯、ケーキ入刀、デザートビュッフェまであったのが凄かったです。料理に関する演出は期待しておいてと言われていましたが、正直ここまで出来るとは思いませんでした。

最高に美味しい料理でした。各テーブルからも美味しい、美味しいと感動の声が聞こえてきて、自分でも感動の悲鳴をあげそうになるくらいでした。1つ1つのお料理があまりにも美味しく、お腹がいっぱいにならず永遠に食べ続けられれば良いのに、なんて話していました。新郎新婦の出身地の名産物が使われていたりもして、すごく凝っていて本当に美味しいフレンチでした。

少人数のスタッフで運営しているようでしたが、手作りの温かい雰囲気を大切にしていると感じました。人の温かみを再確認できるアットホームな式場だと思います。

勝手知ったる名古屋なので迷うことはなかったですが、名古屋駅前の堀川沿いを行くのが1番分かりやすいと思います。

空間、料理、スタッフの対応、総合してとても満足いく式場でした。式もそうですが、レストラン利用も是非してみたいと思わせてくれました。モアチェ・モアチェで結婚式を挙げた方は、記念日に食事をされるんでしょうね。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 李 福未 より

(返信日:2015年8月27日)

健康オタク様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
とても大満足頂けましたこと、幸いに存じます。

私共の会場は、一番にお料理を大事に思っております。
その料理に大変感動してくださいましたことは、何よりも嬉しいです。
「永遠に食べ続けられれば良いのに」とのお言葉。
最高のお褒めのお言葉でございます!本当にありがとうございます!

これからも沢山の方に感動を提供出来るレストラン・レストランウエディングを目指していきます!

平日(水木金)はレストランの営業をしております。
新郎新婦様もご友人やご家族様とランチにいらしたり、記念日でご利用してくださっております。
是非!お気軽にお食事にいらしてください☆

モアチェモアチェスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり