かなたろ さん (女性)
2013年6月
2015年5月

アットホームなレストランで結婚式
かなたろさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

オシャレなレストランでした。2階にチャペルがあり、1階が披露宴でした。
チャペルと披露宴では雰囲気が違いましたが、どちらもオシャレでした。
待合室はなく、そのまま披露宴会場で着席して始まるのを待つというタイプは初めてだったので、少し戸惑いました。

オープンテラスで集合写真を撮ったり、お色直しのドレスのカラーを当てるゲームがあったり、とても楽しい結婚式でした。

料理デザートは、キッチンが近くにあるため、すぐに持ってきてくださり出来たてを美味しく頂きました。

ドリンクのお代わりや、料理がなくなったらすぐに下げてくれたりと気配りが良かったです。
また、スタッフさんがアットホームな雰囲気で楽しかったです。

最寄駅から歩いて行ける距離でした。

マタニティ結婚式で、準備期間があまりなかったと聞いてましたが、とても楽しい結婚式でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 李 福未 より

(返信日:2015年8月27日)

かなたろ様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!

私共の会場は、一軒家貸切なので、待合スペースもご用意ございますが
ご披露宴会場でも最初からお過ごし頂けるようになっております。
時間によってお待ち頂く場所を縛られることなく、ゲストの皆様にお過ごし頂けるところは、モアチェモアチェの魅力でございます。

テラスでの集合写真や、ドレスの色当てゲームをお楽しみ頂けたとの事、とても幸いでございます。

料理は、仰ってくださいましたように、オープンキッチンになるので、良い状態のままゲストの皆様へお出しする事ができます!
平日(水木金)はレストラン営業もしているので、ぜひお気軽にお食事にいらしてください☆

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いお店です。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

ぜひ、今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり