2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

よくあるチャペルと披露宴会場
普通で記憶に残らない

- 3.00 3.00 3.50 3.00 5.00 -
まろまろねこ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年3月 (投稿2020年3月)

よくある感じのチャペルと披露宴会場です。
可もなく不可もなくというかんじです。

スタンダードな結婚式の流れで、変わった演出などはありませんでした。
最近よくある、スマホで撮った写真を壁に写す演出は、賑やかな感じになるので良かったです。

量も十分で、普通に美味しかったです。
凝った料理や盛り付け、演出などはないので、料理での驚きや感動はなかったです。
ごくあるフレンチのコース料理でした。

コロナの中での挙式披露宴ということもあって、マスク着用での接客でした。
マスク着用は良いのですが、笑顔が見えなかったり、配膳以外のサービスが見られなかったため、良い印象も悪い印象もなかったです。

駅前なので、アクセスはとても良いです。
富山は交通の便が悪いので、助かります。

アール・ベル・アンジェ富山

返信日:2020年9月4日

まろまろねこ様

この度はご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
撮影したお写真を壁に映し出すマジックフォトの演出においては
新郎新婦様だけでなくゲストの方にも楽しんでいただける演出ですので
参加して盛り上がっていただけた事嬉しく思います(*^^*)

また感染予防対策としてマスク着用でのご対応の中
笑顔がなかったとのご指摘もいただきありがとうございます。
配膳のスタッフ・受付まわりやご案内させていただく全スタッフがマスクを着用していた
としてもお客様に気持ちの良い挨拶・笑顔でお迎え出来るよう徹底させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろまろねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0078-6011-702484
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)年末年始12/30~1/2は休館日とさせて頂きます。
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13
富山の結婚式場ランキングをもっと見る