2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
tom629yuk322 さん (女性)
2019年1月
2019年7月

青色のチャペルは神秘的
tom629yuk322さん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

見積もりはもらっていませんが、わりと一般的な金額になると思います。

青色のチャペルが気になり、見学しました。電気がつくと白色のチャペルです。青い光はとても神秘的でした。

披露宴会場にプロジェクションマッピングがありましたが、入場時だけの使用だと言われました。映像は素晴らしかったのに、そこだけ…というもは寂しかったです。もう少し、いろいろあったらいいのに。現代のカジュアルな雰囲気の披露宴ではいろいろなことができると思います。

若いプランナーさんだったので、とにかく話が長い。契約してもらおうと必死だったのか、会場の良いところをひたすら話をしておられました。また、お断りのお電話を入れた時も、こちらがかけた電話だったのにも関わらず、15分以上も話をされて困りました。すこしはこちら側を気遣ってもらえたら嬉しかったな、と思いました。

富山駅のすぐ横です!アクセスにはとても良い場所でした。富山駅付近が工事中だったので、騒音なども気になりましたが、会場に入ると全くの別空間に来たように静かでした。

tom629yuk322さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtom629yuk322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-585813
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13
富山の結婚式場ランキングをもっと見る