2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

ザ王道の結婚式です。
これと言った特徴がない。

- 3.00 3.00 3.50 3.00 5.00 -
まろまろねこ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2019年3月)

普通。
と言った印象。
真っ白なチャペルです。
中庭があり、そこで鐘を鳴らしたのですが、同じ中庭内に別の結婚式の団体がいました。
広くない結婚式場なので、花嫁の鉢合わせは避けられないのかなと思いました。
披露宴会場は、ザ王道と言った感じです。
そういうのが好きな方には良いのではないでしょうか?

変わった演出はなく、王道な感じです。

量も質も満足です。
ですがこれといった特徴もなく、無難な感じです。

普通です。
若い方が多いなという印象。
だからといって悪いところは特になかったです。

富山駅の本当にすぐそこです!
近くて大変便利だと思います。
富山駅前自体はあまり何もないですが、ちょっとした時間くらいなら潰せるので、その点も良いです。

アール・ベル・アンジェ富山

アールベルアンジェスタッフ一同 より

返信日:2019年3月23日

もずまる 様

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

富山駅から徒歩1分の立地はご参加いただいた皆様からもご好評を頂いております!
また、新幹線口のあります南口を出てすぐですので、二次会会場や近隣のホテルなども多く安心できるというお声も多いです^^

中庭については現在、ご新郎ご新婦様専用の通路もあり花嫁様のすれ違いはございません。また、中庭にあります鐘の演出も時間が重ならない様にしておりますので、気の知れたゲスト様だけで楽しめるようになっております。

チャペルも自然光の入る白亜のチャペルで、ライティングをすることもできる挙式会場です。
また、クレールという披露宴会場では最新演出を用いたおもてなしもできますので、オリジナリティのあるご結婚式を叶えることができます♪

もずまる様がまたお越しいただいた際に、よりよいおもてなしができますよう、式場スタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろまろねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0078-6011-702484
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)年末年始12/30~1/2は休館日とさせて頂きます。
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13
富山の結婚式場ランキングをもっと見る