結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
misann さん (女性)
2013年10月
2016年6月

会場がとても綺麗でよかったです。
買い取りなどがあった。
misannさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

基本プランだけでは式自体が質素になってしまうので、追加プランが必要になってくるのですが、そのたびに説明をしてくれるので、助かりました。

希望していた披露宴会場は予約できなかったのですが、希望に添えるように配慮してくれました。

披露宴会場が少し暗めの会場でしたので、個人的には明るくしてほしかったので、そのむねを伝えるとすぐに対応してくれました。

たくさんドレスがあり、自分が選んだ後に体型に合わせてほかのドレスも試着できるようにしてくれたので、好きなドレスが選べました。セット以外のアクセサリーを選ぶと追加料金がかかってしまいます。

試食はできなかったのですが、料理を選ぶのも、追加プランがあるのですが、追加プランを選ばなくても種類は豊富でした。

当日まであまり体調がすぐれなかったのですが、合間合間にお気遣いいただいたので、安心して式にのぞむことができました。

駅から歩いて数分なので、遠方から来た人たちもあまり迷わず来れると思います。

アール・ベル・アンジェ富山

アールベルアンジェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

misann様へ

この度は、アールベルアンジェへ口コミ頂き誠にありがとうござます。
頂きました意見は、今後ますますお客様に喜んで頂ける式場となっていけるようスタッフ皆で共有させて頂きました。

貴重なご意見にご回答させて頂きます。
当会場では、ゲストの方へのおもてなしの部分に関しましては、
ベーシックプランにおおむね含まれているところはありますが、
「お二人らしさ」や「オリジナリティ」という部分では、追加プランが必要にな場合もございます。
misann様がしっかりご納得頂き、当日は思い残すことなくご希望のスタイルでご結婚式を挙げて頂けていれば幸いです。

とはいえ、当日はご体調もあまりすぐれなかったとの事でしたが、
たくさん笑顔の写真が残るようサポートさせて頂きました。
記録にも素敵な思い出として残っている事を願っております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13