結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
でぢ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年4月

チャペル、披露宴会場、どこを見ても綺麗!
でぢさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

白を基調としたチャペルは、花嫁さんを引き立てていました。また、参列者の椅子は透明で清々しい雰囲気もありました。

新郎側の友人スピーチの際に、会場が騒がしいままでした。司会の方がもう少し考慮して、静かなタイミングで行って欲しかったです。

見た目も味も大変良かったです。メインのお肉は、柔らかくて同じテーブルの人から笑みがこぼれていました。オリジナリティ感もある料理もありました。

ドリンクの注文は素早くとりにきてくださり、親切なスタッフさんでした。若いスタッフさんも、明るく元気に対応されており好印象でした。

県内で1番駅に近い式場です。私は車で行きましたが、電車で来る人にも大変便利な場所です。

ドレスも大変可愛いです。可愛い系にしたい方はぜひ!

アール・ベル・アンジェ富山

Art Bell Ange より

(返信日:2016年5月1日)

でぢ様へ

この度は素敵な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦のお二人の一生に一度のご結婚式。。。
そのお姿が最高に映えるような唯一無二のチャペルです!
でぢ様にも喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

ご友人スピーチについても、司会者たちとも改めて共有させて頂きまして、今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
仰って頂きありがとうございました。

お料理やドリンクもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました!
美味しさはもちろんですが、でぢ様にも感じて頂けたようにそのお二人らしさ、オリジナリティや季節感を生かすところもAngeのお料理たちの特徴です。

お衣裳もオリジナルブランドなども展開しておりまして、可愛い~上品、個性的など様々なラインをご用意致しております。

口コミを拝見し、お褒めのお言葉を頂けたのはもちろんですが、なによりもでぢ様にとって新郎新婦様の大切なご結婚式が素敵なお時間となりました事、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

この度はご来館そして口コミを頂き、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13