結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
良ぴ さん (女性)
2015年7月
2015年9月

ロケーション抜群、キレイです
良ぴさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

内装も外観も新しいだけありキレイでした。
お化粧室が少し狭い気がしましたが、しっかりパウタースペースもありましたので充分かと。
ただ初めてだとどこに何があるかわからず受付に着くまでにロビーで待たされました。
通り抜ければ良かったのですがわからず。
挙式会場が人数の割に広すぎた気がしました。
階段の上からの登場は、真下の席からは見えず残念でした。

流行りの物が色々取り入りてあり面白かった。
やりたい事をリクエストすれば叶えてくれそうだと思った。

量も女性で丁度良かったです。
男性では足りないのでは?
でもどれも美味しかった。

スタッフは普通というよりそんなに気になる事もなかったので、目につく所がなかったということで◯

富山駅すぐなのでロケーションは抜群です。

アール・ベル・アンジェ富山

アールベルアンジェスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

良ぴ様

この度は、当会場にご列席をいただきまして誠にありがとうございます。
さらに、口コミのご投稿までいただき心から感謝申し上げます。

駅近くの立地や会場の美しさについてはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ただ、ご来館の際にはご案内が不十分だったために大変ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフの配置等を今一度見直し、当日のスムーズなご案内につなげていきたいと思います。

その他、今回良ぴ様より頂きました一つ一つのお言葉は、今後の糧としてスタッフ一同で共有させて頂きたいと思います。

改めまして、今回は心のこもったご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて良ぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13