結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
tayutsuki さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

富山駅近くのゲストハウスならココ!
tayutsukiさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

白を基調としており落ち着いた雰囲気の式場です。晴れの日だったので、中庭も使用でき良かった。
披露宴の際のスクリーンも広く、簡単なプロゼクションマッピングも対応していました。

プロジェクションマッピングが少々長すぎた。スクリーンが横に広く、迫力がありました。

肉料理は肉とてんぷらの創作料理でした。抹茶塩とわさびとタレでアクセントが良かった。
お酒に弱いので、チェイサーでウーロン茶も飲んでいたのですが、すぐにおかわりの用意をして頂きました。

配膳スピードは程良く。ワイングラスが一個しかセッティングなく、白ワイン後、赤ワインの案内が無かったので、直接お願いしました。

富山駅から近いので、ゲストの方は便利だと思います。

アール・ベル・アンジェ富山

Art Bell Ange より

(返信日:2015年9月26日)

tayutsuki様へ

この度はおいそがしい中、貴重な口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Angeオリジナルの演出たちや、自慢のお料理など、
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

仰って頂いた通りのお肉とてんぷらの取合せなど、
幅広い年齢層の方に喜んで頂けるジャポネフレンチ、
Angeのお料理で特に大切にしているポイントです。
tayutsuki様に喜んで頂けて嬉しく思います。

ワインのサーブの際にはご不便をお掛け致しました。
スタッフ間で共有させて頂き、今後さらに
喜んで頂けるサービスをさせて頂けますよう、
スタッフ一同で研鑽に励みます!

そして、またtayutsuki様をご案内できますこと、
心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13