結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
さちももか さん (女性)
2015年5月
2015年7月

富山駅からすぐ近くの素敵な結婚式場
さちももかさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

控え室は普通の広さですがインテリアなどオシャレでした。挙式会場は白を基調とした綺麗な部屋です。

お色直しのときに花嫁がお菓子をテーブルごとに配っていき、その縛ってあるモールの色で当たりが出たらプレゼントがもらえる演出が楽しかったです。また綺麗な蝶のあかりを使った演出が綺麗でした。

ボリューム満点で美味しかったです。デザートの洋風どら焼きというのが特に美味しかったです。お肉料理も豪華でした。

配膳のタイミングもよく、対応も素晴らしかったです。
受付のスタッフもにこやかでした。

富山駅からすぐということで交通の便という店ではとてもいいと思います。
ロケーションも駅前とは分からないほど特別な空間が感じられていいと思います。

アール・ベル・アンジェ富山

アールベルアンジェ富山 より

(返信日:2015年7月28日)

さちももか様

この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。

アールベルアンジェにご列席いただき、このような口コミをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^)

当式場ではご新郎ご新婦様と一緒にゲストのみなさまに喜んで頂けるご結婚式を創り上げようと日々ご準備を進めております。

そのため、さちももか様が特に美味しかったと仰っていただきました洋風どらやきのようにお料理は和風テイストのものもお選びいただけ、年代問わず好評をいただいております。

蝶の映像演出につきましてもご新郎ご新婦様により様々でございまして、お選びいただく映像や組み合わせ方によってご披露宴の雰囲気がガラッと変わります。

またぜひアールベルアンジェにご列席して下さるような機会がございましたら、全く違う雰囲気のご披露宴をお楽しみただけると思います♪

さちももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13