3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラ・フェット ひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅

美味しいフレンチでおもてなしができる式場
挙式会場・披露宴会場があまり大きくない

yuyuyui72 さん 認証済み

訪問日 2019年1月 (投稿2020年4月)

訪問時の見積金額

見積もりは50名で約260万でした。料理や映像関係の割引をつけていただき、最初の見積もり額よりも68万ほど割り引いていただきました。料理の素晴らしさを考えるとコスパは良いのではと思います。

挙式会場は前面に大きな窓が広がっており、シンプルな印象でした。会場自体は少し小さめですが、ゲストとの距離が近くてアットホームな式になると思いました。
披露宴会場は上品で落ち着いた雰囲気です。テーブルは少し小さめでしたが、ゲスト同士が話しやすいちょうど良い大きさだと思います。

特別あちらからの提案はありませんでしたが、こちらから「これがしたい」と伝えれば聞いてくださる雰囲気はありました。

さすがレストランウェディングで有名な会場なだけあり、本当にどのお料理も美味しかったです。1つ1つオシャレでこだわりを感じました。料理にとにかくこだわるというご夫婦であればぴったりだと思います。

どのスタッフさんも丁寧に対応くださいました。特に試食中にウェイターさんが料理の説明をしてくださいますが、とてもわかりやすく楽しく聞くことができました。

肥後橋駅から直結なので行きやすいのではないかと思います。

yuyuyui72さんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ ブライダル より

返信日:2020年4月23日

yuyuyui72 様

このたびはラ・フェットひらまつのご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ラ・フェットひらまつでは、時期によってお得なプランをご用意しております。ご見学時には、お二人のご結婚式のイメージをお伺いし、お二人にとりまして一番お得なプランをご提案しております。

お料理に関しては、一皿一皿、旬な食材を使用しシェフがこだわりを持ってお作りいたします。ご結婚式にお越しくださった皆様にひらまつのお料理をお楽しみいただくため、見栄えや味もクオリティ高くご用意しております。
yuyuyui72様が仰ってくださったように、コスパの面では非常にご満足頂けると存じます。

会場に関しても、挙式会場は100名様ご着席可能でございますし、披露宴会場もご人数に合わせた会場をご案内しております。挙式会場、披露宴会場ともに窓を大きく造られておりますので、地上200mからの景色は、ゲストの皆様も感動頂けるものとなっております。

ひらまつの美食とおもてなし、そして素晴らしい眺望で、特別な一日をお過ごし頂ければと思います。

yuyuyui72様の大切な一日に寄り添えますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
このたびは貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆◇◆◇新型コロナウィルス感染予防対策について◆◇◆

当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた弊社独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

感染拡大が1 日も早く収束することを心より願いながら、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

またこれから結婚式場を探されるおふたりへ、【自宅で安心・電話オンライン相談会】、【個室プライベート相談会】、【クイック見学相談会】
など幅広いフェアにて、安心してお越しいただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuyui72さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
06-6233-1133
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事