結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
果物屋さん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

37階からの景色と美味しいお料理
交通の便が少し悪いこと
果物屋さんさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

あまり大きな値引きはありませんが、誰が訪ねても同じ見積もりになるような明瞭会計であったので、信頼できるし、とても親切に感じました。持込料がかからないので、自分次第でコストを抑えることも出来そうです。

37階からの景色は圧巻で、この会場にいるだけで観光が出来たような気分になりました。どの部屋も窓が大きく自然光が入るため、とても明るい印象でした。ナイトウェディングもきっと素敵だと思います。

特に演出の説明などは受けていないが、披露宴会場やチャペルの雰囲気だけでもオリジナリティが出せると思いました。

お料理を楽しみに下見に伺ったが、期待を裏切らない美味しさでした。またオリジナルの飲み物やワイン、お酒が飲めない方には葡萄ジュースなど、飲み物のバリエーションも豊富だったのが印象的でした。

見学中にすれ違うスタッフの皆さんはとても明るく生き生きとしていて、ここで働くのをすごく楽しまれている印象でした。担当してくださったプランナーさんも、要望に応えられるよう親身に対応してくださいました。

大阪駅、新大阪駅から地下鉄など乗り継ぎが必要な為、遠方から来る方には少し不便だと感じました。

立地、料理、スタッフ、チャペルの雰囲気に着目しながら何軒か式場を見た中で、バランスよく要望が叶う式場でした。演出はあまりせずシンプルに、ゲストに料理を楽しんでもらいたい方にはぴったりの式場だと思います。

ラ・フェット ひらまつ

ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年9月2日)

果物屋さん 様

このたびは、ラフェットひらまつにご見学にお越しくださり、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、おふたりのご希望の内容に合うプランをご提案させていただいております。ご予算に合わせてお持ち込み等もして頂けますので、ご相談いただければ幸いでございます。

大阪を一望できます景色は、新郎新婦はもちろんのこと、ゲストの方々にも大変お喜び頂いております。
自然光が皆様をお包みし、日中はアットホームな雰囲気を、そして夜景の綺麗なお時間帯はより一層ロマンチックな大人ウエディングをお楽しみいただけるかと思います。

ご披露宴は担当のコンシェルジュとゼロから作ります。演出もご希望の内容をお伺いし、ご案内させていただきます。
ひらまつではお料理や皆様との会話を重視されるお客様も多く、シンプルなご披露宴も人気です。演出の際には、お料理を美味しくお召し上がり頂けるタイミングでご提案させて頂いております。
お料理、お飲み物、景色、そしてサービスで皆様をおもてなしさせていただきます。

結婚式当日までに、シェフとお料理のお打合せをさせて頂いたり、支配人がお出迎えをさせて頂いたり、ご試食の際にはサービススタッフともお話頂いたりなど、担当のコンシェルジュだけではなく、全スタッフ一丸となり、ご準備期間から新郎新婦様と関わらせていただきますので、安心して当日もお過ごしいただけるかと思います。

新郎新婦様のご要望に100%応えれるよう、お手伝いさせていいただきますので、是非ラフェットひらまつで最高の一日をお過ごしになられませんか?

頂きました貴重なご意見を胸に、益々精進してまいりますので、今後共、ラ・フェットひらまつを宜しくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて果物屋さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F