結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
Reoo さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

高級料理を楽しむことができる。
トイレの場所がわかりずらい
Reooさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

中之島フェスティバルタワーの最上階のため、式場からも大阪の町を見渡せることができ、素晴らしいです。
式場は全面ガラス張りで白を基調とした大変綺麗な会場でした。待合室は大変広く、待合に困ることはありません。

ピアノをテーマにしたオリジナル感がある演出でした。

高級フレンチコースをいただきました。
特にメインの牛フィレは口の中で溶ける感じで、今まで食べた中で上位に入ると感じました。魚介類スープもクリーミーで喉ごしがよく、とても美味しいです。

ワインソムリエがおり、料理に合うワインのアドレスをくれます。
料理サービス、ドリンクサービスどれをとっても決め細やかでさすが高級レストランと感じさせます。
トイレに迷ったときも丁寧に案内して頂きました。

大阪梅田駅からは徒歩10分くらい、肥後橋からも5分程度と立地は普通です。
どの路線からもアクセスは悪くないです。

ラ・フェット ひらまつ

ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年8月27日)

Reoo 様

このたびはラフェットひらまつにご参列くださり、また貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様方をまずは、37階からの絶景でお出迎えさせていただきます。大阪を一望できますので遠方の方々にも景色をお楽しみいただける点も人気でございます。

お料理に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
新郎新婦様が一生懸命お選びになられたお料理を、レストランでお出しするお料理と変わらないクオリティでご提供させていただき、皆様をおもてなしさせていただきます。
季節に合わせて新しいメニューをお作りし、ワインもソムリエが選定いたします。結婚式とともに、お料理とワインのマリアージュもお楽しみ頂ければ幸いです。

普段のレストラン営業では、ランチ、ディナーともに、また結婚式とは雰囲気の違うレストランをお楽しみいただけるかと存じます。
Reoo様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後共ラフェットひらまつをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F