結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
sakuray さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

お洒落なレストランウエディング
sakurayさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

綺麗な高層ビルの中の上層階にありとても雰囲気良かったです。披露宴会場はオシャレなシャンデリアが飾ってあり素敵でした。

お料理の量は多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。そんなにたくさん食べる方ではないので男性はもしかしたら少し物足りなかったかもしれないですが。個人的にお魚料理がとても美味しかったです。ドリンクメニューはアルコール飲む方用とそれ以外で違ってました。アルコール以外のドリンクメニューでは赤と白のぶどうジュースがあり美味しかったです。

ヘアセットの関係で北新地駅から歩いて行きました。少し距離があった為ヒールだと大変です。

行ってみたいレストランだったので結婚式で行けることが出来てとてもら嬉しかったです。挙式会場、披露宴会場共に窓から見える景色はとても綺麗でした。(一部工事しているとろも見えてそこは残念でした)

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年5月24日)

sakuray様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ラ・フェットひらまつの会場は森田恭通さんのデザインとなっており、会場に合わせたこだわりのシャンデリアがございます。
皆様、シャンデリアをバックに写真撮影等もお楽しみ頂いております。

また、ドリンクについてですが、アルコールがお苦手なお客様にも充実したドリンクをご用意しております。ぶどうジュースはワインを造る工程で作られたものでございまして、お魚料理には白ぶどうジュース、お肉料理には赤ぶどうジュースと、お料理に合わせてご提供させて頂いております。こちらも女性の方中心にとても人気のノンアルコールドリンクとなっております。

会場から見える建設中のビルについてですが、フェスティバルタワーは当初よりツインタワーの計画のビルとなっており、現在建設中でございます。建設ビルの方角は西側でございまして、披露宴会場は北向きと南から東向きの為、披露宴会場には影響はございませんのでご安心いただければと存じます。
ただ、お待ち合い室からは見えてしまい、確かに少し気になってしまうかと存じますが、完成いたしますとツインタワーの迫力をお楽しみ頂けるかと考えております。

お待ち合い室から建設中の様子は見えないように、カーテンを閉めておく等、ご希望がございましたらご対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F