結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
高知りんご さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

景色・料理・スタッフに大満足
高知りんごさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

ウインタープランということで格安プランで申し込みでき、割引や特典があったのはよかったです。しかし、レストランウエディングとしては、高かったと感じた。

式場・披露宴会場ともに37階にあり、大変すばらしい景色を眺めることができた。また披露宴会場にはシャンデリアのような装飾があり高級感があった。

余興などはあまりない大人のウエディングらしく食事メインとなりました。映像関係はこだわりたかったので提供の映像会社さんで素敵なプロフィールとエンドロールを作成いただきました。

満足いくまで担当者さんが相談にのってくれ、決定することができました。種類も豊富で選びきれなかったです。なかなか予約が取れなかったので早めの行動が必要でした。

レストランで営業しているメニューにもそっており、大変おしゃれでおいしかったです。試食した時に迷わず即決定レベルでした。食事にあうようにワインも提供されており、美食家の友人には大変好評でした。

みなさんプロの中のプロというか、常に気を配っていただきました。

梅田から徒歩も可能だし、電車で1駅、駅からもすぐのため迷いにくかった。

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月3日)

高知りんご様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

高知りんご様がこだわった色々なアイテム。

映像、ドレス、また、お花やヘアメイクなど、ラ・フェットひらまつでは
多くのアイテムについては、1社だけでなく、数社の提携会社をご用意しております。

お花は3社、ドレスについては8社の提携ドレスショップがございます!
きっとお気に入りの1着に出会えると思います♪

こだわりのお二人が、こだわりのアイテムで、お二人らしいパーティをしていただけるようスタッフが全力でお手伝いさせていただいております。

○。○○。○。○○。○。○○。○。○○。○○。○

ラ・フェットひらまつ ではシェフのお勧めコース付
ブライダルフェアを開催中♪

地上200メートルからの絶景とともに
料理とワインをお楽しみください。

平日・土日祝開催(要予約&参加無料)

お気軽にお問い合わせを!

○。○○。○。○○。○。○○。○。○○。○○。○

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高知りんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F