結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
ririnko さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

高層での式は圧巻!記憶に残る会場
ririnkoさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

37階という高さで、天気も良かったので上から大阪の街が見下ろせた。一面窓ガラスで、感動の挙式が行われました。

余興は特になくて、会場の中でおしゃべりがたくさん出来た。お色直しも1度のみで、新郎新婦が会場にいる時間が長かった。デザートもブッフェスタイルで新郎新婦が配ってくれたりと、慌ただしくなく、とても満足度の高い式だった!

創作感が強く、さすがひらまつ、とても美味しかった。みんなの前でシェフが料理を一品一品説明してくれた。スピードも量もちょうど良かった。デザートはブッフェだった。

人数もいっぱいいて決め細やかなサービスが受けられた。クロークの対応も、人数が多いためスムーズでした。アルバイトの感じがしなかったのでちゃんとした社員なのだと思った。

御堂筋淀屋橋から歩いて7分という好立地。梅田からも歩いていける。建物も目立ちすぐわかる!

ラ・フェット ひらまつ

(返信日:2016年5月1日)

ririnko さん

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

当レストラン、ラ・フェットひらまつはフェスティバルタワーの最上階37Fのレストランです。

地上200メートルの景色は圧巻!
大阪が一望でき、ゲストも大満足!

お昼は自然光たっぷり、夜は煌く夜景がお楽しみいただけますので
どちらのお時間も、ゲストの方々に喜んでいただけます。

料理と眺望をゆっくり楽しんでいただけるパーティがおすすめです。

○。。○○。○。○○。。○。○○。○。。○○。○。

当店では、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です

●平日ランチタイム ご友人やお母様とご一緒に!
●平日ディナータイム お仕事帰りに!ご来店時間はご相談ください。

○。。○○。○。○○。。○。○○。○。。○○。○。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F