結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
うさぎ少女 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

お料理が本当に美味しいです。
とくにありませんでした。
うさぎ少女さん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

高層階のチャペルで前面が大きなガラス張りだったのが空中で挙式をしているようでとっても素敵でした。
披露宴会場も高級感のある雰囲気でカーテンが開くとそこから見える景色が素敵で、眺めのいいお式は高層階ならではと挙式披露宴だなぁと感じました。そしてお手洗いまでもが眺めがよく素敵なことには感動しました。

ケーキ入刀後に新郎新婦のご両親がサプライズでよばれ、ご両親のお手本バイトは笑いもあり和やかでとってもいい演出だと思いました。

レストランウエディングというだけあってお料理はどれも美味しく、また見た目にもおしゃれでした。さすがひらまつといった感じです。

みなさん丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。特段に気が利くということはありませんでしたが不快に感じた対応はありませんでした。

京阪の渡辺橋直結でしたのでとても便利です。淀屋橋、大阪駅から歩いて10分くらいだと思います。

ラ・フェット ひらまつ

(返信日:2016年5月3日)

うさぎ少女様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
当日は料理と景色をお楽しみいただけて嬉しく思っております。

チャペル、披露宴会場からご覧いただける景色がそれぞれ
異なりますので、店内で過ごしていただく中で
色々な眺望をお楽しみいただけます。

特にナイトウェディングの方には、明るい景色から
夕景~夜景と色々な表情がご覧になれます。

演出については、色々とご提案させておりますが、
パティシエ特製のデザートビュッフェや、メインのお肉料理を
燻製スモークをゲスト前で披露したりと、レストランならではの
演出もおすすめです。

交通手段といたしましては、四ツ橋線肥後橋からは現在、ツインタワー建設中のため地下通路が工事中ですが、
来年春の開業の際には
以前同様に地下直結となる予定です。
よりゲストの方々に便利にお越しいただけます。

うさぎ少女様、
ラ・フェットひらまつでは、レストランとしてその時期の一番良い
食材を使ってランチ&ディナーとメニューをご用意しております。

また是非レストランにお食事にいらしていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F