結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
さまよう新婚 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

お料理重視の方にはココ
お値段はそこそこする
さまよう新婚さん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

レストランウェディングならではの価格で高めです。お値引きもあまりなく、お得なプランでも30万程しか変わりはありません。

高層階のチャペルです。窓があるので、解放感がスゴイです。チャペル内は至ってシンプルな作りです。
一つ残念だったのは、工事中でクレーンなどが窓から見えて、現実的な空間に戻ってしまったことです。

お庭がある会場もありました。
レストランウェディングですので、ここでないとできない演出はなかったと思います。

衣装は見ていません。

レストランもされているので、お料理は本当に美味しかったです☆
見た目も楽しい、味も美味しいです。厨房も見学して料理長さんとお話しする時間もありました。
ソフトドリンクをいただきましたが、ぶどうジュースが美味しくて、お代わりしたいぐらいでした。

とても丁寧な方ばかりでした。お食事の際も、話しかけやすそうな雰囲気の方ばかりでした☆

大阪からでも徒歩10分程です。シャトルバスはありません。

お料理は美味しいので、記念日などに使いたいと思いました。
おもてなし重視の方、大人ウェディング希望の方にはぴったりだと思いますよ~!

さまよう新婚さんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ (ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年5月25日)

さまよう新婚 様

この度は、ラフェットひらまつにお下見にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿もいただき、厚く御礼申し上げます。

私共は、レストランウエディングのため、お料理とお飲物以外のアイテムは、外部業者さんとの提携となっております。なかなかお値引き等も多く出来ないこともございますが、豊富な提携先をご用意しており、お値段帯も様々なラインがございます。お持込に関しても規則がございませんので自由度が高く、ご予算に合わせて、担当コンシェルジュがご案内させていただきますので、ご見学時には、より深くご相談させて頂ければと思います。

また、会場から見える建設中のビルについてですが、フェスティバルタワーは当初よりツインタワーの計画のビルとなっており、現在建設中でございます。建設ビルの方角は西側でございまして、披露宴会場は北向きと南から東向きの為、披露宴会場には影響はございませんのでご安心いただければと存じます。
ただ、お待ち合い室や挙式会場からは少し見えてしまい、確かに少し気になってしまうかと存じますが、完成いたしますとツインタワーの迫力をお楽しみ頂けるかと考えております。

建設中の様子は見えないように、カーテンを閉めておく等、ご希望がございましたらご対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

また、お料理やスタッフ等への嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。お料理はお打合せの中でお二人のご希望を取り入れながら、シェフとともに、オリジナルメニュー等もお作りさせて頂けます。
またドリンクに関しましても専門のソムリエがおりますので、ご希望やお料理に合わせて素敵なご提案をさせて頂けますのが、私共の強みだと思っております。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。記念日等でご利用をいただけますこと、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F