結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
たなはま さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

落ち着いた大人の場所
スタッフの口調や対応
たなはまさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

チャペル、披露宴会場、化粧室、待合室、すべてが落ち着いた雰囲気できれいでした。
大人の結婚式という感じで素敵でした。

洋風の式場、披露宴会場だと感じていましたが、お色直しでは新婦が色内掛け、新郎はスーツというモダンでオシャレな登場で、会場にピッタリでした。
和装でも違和感なく馴染む良い意味でクセのない会場だと思いました。

どれも大変おいしかったです。
ボリュームはそんなになかったですが、おかわりできるパンとエシレバターでも満足できました。
どのお料理も上品で見た目だけでも楽しめました。

配膳スタッフがワインをそそぐ際、少しこぼされていましたが、一言もお詫びがなくそのまま立ち去られました。。
その後、何事もなく別スタッフがきて汚した場所をナフキンで隠されました。。
お店の方針かもしれませんが、お料理を運ばれる際もずっと無言でなんだか高圧的に感じました。
美味しいお料理と飲み物だったので、その態度だけが残念でした。
せっかく高級感のある会場なのに、スタッフは慣れていない対応でした。

現在、地下鉄肥後橋駅から直通で行けない点がデメリットだと思います。

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ (ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年5月25日)

たなはま 様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

まず、ご指摘いただいておりましたサービススタッフの対応でございますが、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ワインがこぼれた際に、お詫びを申し上げず、別スタッフも謝罪無しにナフキンで隠したとのこと。

まずは、一番最初にお詫びを申し上げ、こぼした場所を、お断りを入れてから綺麗なものにする行動が正しかったと思います。
また、サービスする際もお客様の会話の邪魔にならないよう、しかしながら気持ちよくお召し上がり頂けるよう、お客様のもとへお料理を運ぶことがプロのサービス人であります。
高圧的に感じさせてしまい、せっかくのご披露宴、せっかくのお食事を残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省いたします。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、今一度接客態度を見直し、改善してまいりますので、どうぞ今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。たなはま様に、またラ・フェットひらまつをご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F