結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
さあこっこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

アットホームな結婚式でした
さあこっこさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

会場内はラグジュアリーの一言です。天井も高く、開放感があります。ただ、他の方も仰る通りチャペルが逆光になるため、挙式中の写真があまり綺麗に撮れません。外の景色は大阪を一望できて綺麗でした。待合にいる間も、外を眺めて楽しめました。

少人数での会食だった為、とくに凝った演出はありませんでした。本当にお料理メインという感じです。

料理は素晴らしいの一言です。目でも舌でも楽しめる、おしゃれで美味しいフレンチでした。

会場案内もスムーズでしたし、ドリンク等はこちらからお願いする前に気付いてくれて、ホスピタリティ溢れる対応でした。

梅田から徒歩でも行ける距離なのと、周辺で一番高いビル内なので迷うことはなかったです。

引き菓子もすごく美味しかったです。

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

(返信日:2016年5月25日)

さあこっこ 様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

会場は華美な装飾はせずに、上質な家具やシャンデリア、そして何より、どこのお部屋からも大阪を一望できる眺望が私共の魅力でございます。確かに、挙式中はお外の景色をバックにとりおこなわれますため、お写真が難しい点もございます。提携先のカメラマンさんは会場慣れもしておりますので、綺麗に撮影はさせていただけますのでご安心いただければと思います。

また、さあこっこ様の仰られる通り、ラ・フェットひらまつでは少人数での挙式、ご披露宴も多く、お食事がメインのスタイルも大変人気でございます。お料理、ワインとのマリアージュをたくさんの方にお楽しみいただきますことが私達の喜びでございます。

引菓子に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ひらまつオリジナル引菓子となっており、ご結婚式を挙げられた方に向けてのみ作っております。限定品でございますので、こちらも大変人気のお菓子となります。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F