結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
さあこっこ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

ラグジュアリーなウェディング
さあこっこさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

レストランウェディングの中では決してリーズナブルではない…と聞いていましたが、このサービスと会場のラグジュアリーさなら納得できます。ただメインは料理なので、それ以外の持ち込み不可な物は一切なく、また持ち込み料もかからないそうなので工夫次第でリーズナブルに抑えることはできそうです。

内装はラグジュアリーの一言です。またセンスも良く、大きい方の会場は本当に広くて圧迫感もありません。

レストランなので、演出などで特に勧められるプラン等はなかったです。

衣装の提携先は3つくらいある様でした。また持ち込みも自由との事でした。

料理は美味しいの一言です。ランチで利用したこともありましたが、スタッフの方の説明も流暢で、ワインの試飲もさせて頂きました。

担当のプランナーさんはベテランの風格があり、説明もわかりやすくすごく良かったです。また初めて参加したフェアで、まだ決定の意思がないのを察してか強引なお勧めも全くなかったです。

周りにここより高い建物がないため、開放感もあり景色も綺麗に見渡せます。

結局別の会場に決定しましたが、最後の最後までここと迷いました。それくらい良かったです。

さあこっこさんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

ラ・フェットひらまつ(ひらまつ ウエディング)より より

(返信日:2016年5月27日)

さあこっこ 様

この度は、ラ・フェットひらまつへお下見にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

確かに、私共はレストランウエディングの中でございますとリーズナブルではないかと思いますが、お料理をはじめ、提携しておりますアイテム、全て上質なものでご用意しております。また、さあこっこ様の仰るように、お持込に関しての自由度は高く、お客様のご予算に合わせて、担当コンシェルジュがアイテムのご提案をさせて頂いておりますので、ご安心いただければ幸いです。

また、会場の内装につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。会場は、森田恭通さんのデザインでございまして、こだわりのシャンデリア等、会場内には、人気のお写真スポットがたくさんございます。

また、お衣装の提携先はただいま10社程ラインナップがございまして、様々なテイストでございますので、お気に入りのお衣装をお選び頂けるかと存じます。

お料理やサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F