神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「Ginger's Beach」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

ご飯は美味しくてビーチリゾート風な会場
はぴがぴさん(Ginger's Beach口コミ)

まず駐車場がどこにも提携していないので自分で近隣駐車場に止めなくてはいけないので自己負担な事にびっくりしました。ベイクウォーターの近くですが通り抜けなくてはいけないので少し駅からは歩きます。

まず立食パーティーメインの会場なのでしょうから全員分用意しろとは言いませんが椅子がなさすぎです。
定員オーバーすぎて料理も取りに行けないししっかり入れられる人数をお店側で把握すべきです。
プロジェクターがないので白い壁にムービーを写してましたが全然綺麗に見えなかったのが残念でした。

少し食べた分は美味しかった。カクテルも豊富だし通常はレストラン営業をしているだけあるなと思いました

人数に対してスタッフ少なすぎて接客をされなかったのとあまり笑顔がなく淡々と作業されていました

おしゃれな会場だなーとは思いましたがパーティにしても二次会にしても50人以上になりそうな場合はここはやめたほうがいいかもしれないですね。少人数ならご飯も美味しいしいいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ginger's Beach
挙式スタイル その他
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜1F