東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「LoyKratong Resort」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
えびます さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

二次会会場としての雰囲気と立地がいい
えびますさん(LoyKratong Resort口コミ)

夕方前からの二次会に参加させて頂いたのですが時期的にも夜景は見る事はできなかったのですが、ホームページを見ると夜景がオススメの様です、夕方前でしたが見晴らしも良く素敵です。トイレなども綺麗でした。

レストラン業がメインのようですが、レストラン内にはスクリーンもあるようで、映像演出もできる様です。らせん階段から新婦が登場する演出もあり、二次会会場としてもとても素敵だと思います。

料理が出てくるのが早く、途中で料理が出てこず手持ち無沙汰になる事などもなく、料理の品数も多く、味もとても美味しかったです。パスタが特に美味しかったです。二次会にしてはボリュームもしっかりしていて、二次会から参加する人にも丁度いい量の料理内容でした。

地下鉄も山手線もあるので便利。
原宿のH&Mのビルなので場所は分かりやすいのですが、ビルのエレベーターの乗り場が分かりづらく少し戸惑いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LoyKratong Resort
挙式スタイル その他
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-10 ジアイスキューブス8・9F