結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「濱田家(はまだや)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

人形町駅, 浜町駅, 水天宮駅
レストラン
lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

少人数・アットホーム・格式高い
lovelyhappyさん(濱田家(はまだや)口コミ)

日本家屋の料亭で、とても雰囲気があります。こんなに素敵なところで挙式・披露宴なんて、すばらしいと思いました。
お友達の家で、ご家族・ご親戚とともに挙式・披露宴をしているようなアットホームさも味わえます。
和室ですが、椅子席だったので、お年寄りにも安心。

一番素敵だったのが、花嫁さんが和装で、人力車で登場されたとき。会場にぴったりあった演出でした。
さまざまな挙式・披露宴に出ましたが、毎回、毎年、流行のようなものがありパターンがありますが、ここの挙式・披露宴は、濱田家で行うこと自体ですでに雰囲気があり、余計な演出など必要としないと思いました。ゆっくりと料亭での料理をいただきながら、お祝いできることがゲストにも充実した時間を与えてくれました。

とてもおいしい和食でした。彩りも鮮やかで、サーブされる時間もゆったりしていて、ゆっくりといただくことができました。量も多すぎず、少なすぎず良かったです。

司会者の方、落ち着いていて会場の雰囲気にぴったりでした。
配膳の方も自然な感じでした。

駅からも遠くなく、便利です。

少人数であれば、こんな素敵な挙式・披露宴ができるのだなと思いました、

濱田家

(返信日:2016年11月7日)

ご満足いただき、この上なく嬉しいです。

おっしゃる通り、濱田家はしつらえや料理やサービスだけで、ひとつのおもてなしの世界ができあがっているので、

余計なことはしなくても、質の高いお祝いの時間を過ごすことができます。

これからは、家族や友人との深い絆を結婚式に求めていくカップルが多くなるので、濱田家の婚礼は時代にもマッチしていると思います。

また、濱田家や都心にあり、特に駅から1分以内という驚異のアクセスです。

東京駅からもタクシーですぐですから、ゲストの皆さまに『便利でよかった』との声もたくさんいただいています。

ランチもディナーもありますので、ぜひ、特別な日にまたご来店ください。

素敵なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 濱田家
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-567559
濱田家のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 11時 ~ 18時
住所 東京都中央区日本橋人形町3-13-5