受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

(ρω*)ノ~ さん (男性)
2013年11月
2015年10月

ガーデン入場がおすすめ
(ρω*)ノ~さん(GLOSS口コミ)

ドレスはギリギリまでこだわって探していただきました。会場が豪華だったので演出はなるべく抑えて節約しました。ゲストへのおもてなし部分は節約せずにお金をかけました。お料理は中ランクのものにしました。結構ボリュームがあっておなかいっぱいになった、と言ってもらえてよかったです。逆にウェルカムボードや招待状席次表などは全て手作りで節約しました。

チャペルから大階段を降りるときのフラワーシャワーと生演奏に感動しました。
披露宴会場は白い部屋と黒い部屋がありどっちにするか最後まで悩みました。どちらも70人ほどのゲストもゆったりと入れました。
ガーデンから噴水をバックに入場もとても楽しかったです。

ピンクのカラードレスがきたいとプランナーさんに伝えたあと会場に見学に行ったらピンクのドレスが、会場内に置いてあって驚きました。お花もピンク系でまとめてあって、当日のイメージが、とてもわきました。

嫁のドレス姿が綺麗すぎて改めて惚れました(笑)

私たちは披露宴中は忙しく食べる暇がありませんでしたが披露宴後、新しく作ってもらい作りたてのフルコースを食べることができました。ゲストの皆さんからも、とても美味しい!と好評でした。

私たちのゲストさんはいろいろな披露宴に参列してる人が多いのですがその方たちも絶賛していました!

最寄り駅がちょっと遠いですが高崎駅からバスが出ているので飲酒される方でも問題ないと思います。

GLOSS

(返信日:2015年10月15日)

(ρω*)ノ~ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、この度は数ある式場の中から
GLOSSをお選びいただきまして

(ρω*)ノ~ 様が大切に思うゲストの皆様から
お料理やスタッフの対応に関してご満足いただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後ともご新郎ご新婦様とゲストの皆様の
大切な一日をお手伝いする立場として
より一層力を注いでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(ρω*)ノ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1