受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

smile🎶 さん (男性)
2012年10月
2015年10月

見積からの値上げに注意
smile🎶さん(GLOSS口コミ)

周辺の会場の中では値段が高い方だったかもしれませんが、それだけ、価値のある会場だと思います。この質でこの値段は、リーズナブルだと思います。結婚式は、やるなら特別な場所がいいので☆

とても豪華です。天井に高さがあり、そのため窓もとても大きい。壁や天井の装飾も美しくお城の舞踏会会場のようでした。外観もすばらしいですが、中の神聖な雰囲気は華美すぎないが、美しい装飾に初めての人はびっくりすると思います。ゆっくりと歩ける長さのバージンロードも完璧。長いトレーンのドレスやベールが映える会場です。

真っ赤なバラのバージンロードがあるチャペルで行った母へのバラの花のプレゼントは今でも印象に残っています。

トレーンの長い正統派ドレスを借りました。外国のブランドドレスで一点ものでした。

グレードを一番いいものにして、内容もいくつか差し替えました。少量ずつでもお味がよく、たくさんの種類を楽しめ全て美味しかったです。やはりお料理の満足度は披露宴の満足度に繋がると思います。

プランナーさんをはじめ、どの担当の方もいい人で優柔不断なわたしの相談を嫌な顔もせず、付き合ってい下さいました!当日も感動だらけでした。
本当に感謝しています。

東京からの出席者もいたので、最寄り駅までマイクロバスを手配してもらえていたので、全く問題ありませんでした。運転手さんが、地元だからか、とてもおもしろくて気さくな方でした。

GLOSS

(返信日:2015年10月11日)

smile🎶 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

バラをテーマにしているGLOSSのチャペルで
オリジナルの演出「ROSE TO MOTHER」を
気に入っていただけましたこと、
チャペルや会場を気に入っていただけましたこと、
心より嬉しく感じております。

今後ともご新郎ご新婦様とゲストの皆様の
大切な一日をお手伝いする立場として
より一層力を注いでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmile🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1