受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こーすけ     さん (男性)
2013年12月
2015年8月

結婚式はGLOSSで!
こーすけ    さん(GLOSS口コミ)

任せられる部分は式場に任せようと思って結局すべてお任せしたら予想以上にあがってしまいました。
持込できるものもたくさんあったので削るところは削ればよかったかなとおもいます。

チャペルの雰囲気は厳かな中にスタイリッシュさがあって良く、大階段を下りるとき雲ひとつない晴天だったのでとてもきれいで印象的でした。
披露宴会場は天井もたかく、窓も大きくて解放感があり、ロケ―ションは最高でした!

プランナーさんからの提案で、職場の制服を着用し、親子4人でそろって入場しました。
ゲストのみなさんもとても楽しんでいただけたようです。

担当の方は納得のいくまで一緒に衣裳えらびをてつだってくれて本当に毎回の衣裳合わせが楽しかった。大満足です♪

ゲストからの評判もとても良く、量・味付けともにちょうどよく大変おいしかった!
テラスでのデザートビュッフェは寒さも忘れて僕たちも楽しみました!

担当のプランナーさんには本当にお世話になりました。毎回の打合せが本当にたのしみでした!
おかげ様で悔いのない良い式が挙げられました。

駅からそこまで遠くなく、周りも静かでよいと思います。

GLOSSで式を挙げて本当に良かったです!またイベント等あったらぜひ参加したいです!!!

GLOSS

(返信日:2015年9月10日)

こーすけ     様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりらしいご結婚式を提案させていただき
入場の演出やデザートビュッフェ等
大変ご満足いただき心より嬉しく感じております。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーすけ    さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GLOSS
住所 群馬県高崎市倉賀野町392-1