受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えみ      さん (女性)
2014年4月
2015年8月

特別な式が挙げられる!
えみ     さん(GLOSS口コミ)

一生に一度の結婚式だし、ゲストの皆様にも楽しんでもらいたいという点から、料理と引き出物に関してはちゃんとしたものを選びたかったので、いろいろ+してお値段は高くなってしまった。

挙式会場は、ドアを開けると自然光が入ってシルエットがきれいですごくよかった。
披露宴会場は大きな窓があり開放的だった。大きな柱がなく見えにくい場所がないのも決めるポイントになった。
新郎新婦の座る席がソファで座りごこちよかった。あとで写真見たらゲストとの距離が近く見え良い写真だった。

各テーブルの演出をバルーン付のキャンドルにしてゲストを驚かせたり、和装を着るのが夢で実際に着たのでコーディネートなども和をモチーフのものにしてみたりしました。

いろいろとバリエーション豊富で、自分好みのものが見つけられた。担当の方にもとても相談に乗っていただけてよかった。

とってもおいしかったです。ゲストにも評判で、量は多いくらいでした。

親身になっていろいろなことに相談にのってくれてとても心強かった。

問題なし・・・だが初めて来る人にはわかりづらいかも?

支度をする控室がステキだった。雰囲気がよい控室で落ち着けました。
すてきな思い出が作れました。ありがとうございました。

GLOSS

(返信日:2015年9月10日)

えみ   様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またおふたりのご結婚式に対する不安等を和らげ
相談に乗れたこと、心より嬉しく感じております。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみ     さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところはこだわって、おさえるところはおさえられたので、満足してます! 前撮りは最初は予算に組んでなかったので、その分上がりましたが、2人の記念の写真を残すことができてやってよかったと思いました!...

koko     さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。 挙式会場はシンプルですが、厳か...

150516 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。 挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。 披...

ちょりす~~~~ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり