受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まこつ    さん (男性)
2014年5月
2015年8月

GLOSSスタッフ全員が一式入魂です!
まこつ   さん(GLOSS口コミ)

プランナーさんが色々と相談に乗ってくれ、抑えるポイントは最低限に抑えたので、充実した式を行うことができました。大満足です。

両家親族等に、私たちを華やかに見送っていただけるような挙式会場で、披露宴会場は明るい雰囲気で幸せと感動、喜びに包まれているような会場でした。

プランナーさんからの提案で、両家の親にサプライズで入場してもらったり、新婦のブーケトスだけでなく新郎のブロッコリートスなども行いました。

自分たちらしい可愛らしくてかっこいい衣裳をとことん選べたのでよかったです。

予算の中でシェフに相談して自分たちの好きなものが選べてよかった。
どれもとてもおいしかったです。

準備から当日まで担当のプランナーさんがお手伝いしてくれて、心強かったです。最高の結婚式になりました。

少しわかりづらい場所にあって一番初めは来るのにとても迷った。入り口がとてもわかりづらい。

スタッフととても親しみやすく最初から最後までリラックスでき本当に楽しかった。
当日に靴が合わないハプニングがあったが、急きょ変えていただけて、対応もとても早く助かりました。
マタニティで結婚式をしましたが、将来自分の子がGLOSSで挙式できる日が来るのを楽しみにしてます!

GLOSS

(返信日:2015年8月26日)

まこつ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただき
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

GLOSSでは式場や付帯設備だけでなく
スタッフをも「貸し切って」いただき
ご新郎ご新婦様のために一丸となって
最高の一日を過ごしていただけることを
コンセプトとしております。

まこつ 様にもそう感じていただけましたこと、
心より嬉しく感じております。

おふたりのお子様がおふたりのように
GLOSSでご結婚式を挙げてくださる日を
スタッフ一同も楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこつ   さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところはこだわって、おさえるところはおさえられたので、満足してます! 前撮りは最初は予算に組んでなかったので、その分上がりましたが、2人の記念の写真を残すことができてやってよかったと思いました!...

koko     さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。 挙式会場はシンプルですが、厳か...

150516 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。 挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。 披...

ちょりす~~~~ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり