受付終了
GLOSS

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「GLOSS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

H&P&K さん (男性)
2013年11月
2015年8月

見学してみれば納得!!
H&P&Kさん(GLOSS口コミ)

予想していた見積りよりも最終的には高くなってしまい、私達にとってはトータル少し高かったが、やりたいこともでき、大満足の結婚式になったのでOK!

バージンロードがバラなのは、感動して決め手のひとつでした。
披露宴会場は、新郎新婦の席(イス)がひとつの大きなソファだったので、珍しくて良かった。

ゲストとバルーントスをして、バルーンが空へ上がる様子はとても感動的でした。

ドレス(特にカラードレス)はストライクだった。
ドット柄のタキシードもすごく良かった。

満足でした。披露宴中は落ち着いて食べられなかったけど、終わってから控室へ運んでくれてゆっくりと食べられました。

満足でした。プランナーさん、大当たりでした。
プランナーさんとのお打合せは毎回楽しくて、一緒に結婚式を作っている感じがして
とても心強かったです!

緑があり、噴水があり、とてもキレイなロケーションです。

良い式、披露宴が出来て、とても記念になりました。今後もしイベント等あったら参加したいほどです!!

GLOSS

(返信日:2015年8月15日)

H&P&K 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からGLOSSをお選びいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いできました事、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後ともさまざまなイベントを開催する際には
ご案内を送らせていただきますので、末永いお付き合いを
どうぞ宜しくお願い致します。

これからも大切な一日をお手伝いする立場として
おふたりのように喜ばれる結婚式をご提案できます様
より一層力を注いで参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH&P&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところはこだわって、おさえるところはおさえられたので、満足してます! 前撮りは最初は予算に組んでなかったので、その分上がりましたが、2人の記念の写真を残すことができてやってよかったと思いました!...

koko     さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

特にゲストの皆様が口にするお料理には妥協したくなかった事と、自分が納得のいく衣装を着たかったので、その2点にはかけてペーパーアイテムなど抑える部分は抑えられました。 挙式会場はシンプルですが、厳か...

150516 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。 挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。 披...

ちょりす~~~~ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり