設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅からすぐの大人雰囲気の式場(投稿者セラヴィさん)Vento Moderno口コミ

セラヴィ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

駅からすぐの大人雰囲気の式場
東葉高速線が高くて・・・

駅からすぐそばで分かりやすかったし便利でした。
外観も館内も、モダンで大人な雰囲気で、落ち着きました。
庭やプールもあって、広くはないもののきれいでおしゃれな雰囲気があり、
素敵な写真が撮れました。
全体的にコンパクトなつくりで、会場、庭、チャペル、トイレと、色々な場所への移動が少なくて楽でした。

挙式から二人らしさ満載で、とても楽しめました。
ゲスト参加型の誓いの言葉とか、ケーキ登場シーンとか、デザートブッフェのスタッフに新郎が紛れてるとか、
今まで見たことがない演出に盛り上がりました。
二人らしさもさることながら、それを絶妙にサポートしているスタッフの人達もすごいと思ったし、
司会の人がとにかくうまかった!二人のことを想う心づかいを感じる司会で、しかもすごく笑顔でご本人も楽しんでいる雰囲気が好印象でした♪
スピーチとか余興とかなかったけれど、二人らしさ溢れる演出があったので、
ゲストも新郎新婦もみんな楽しそうで、みーんな笑顔の披露宴でした。

普段はイタリアンレストランということで、
イタリアンのコースでした。
前菜からすべて食材そのものがおいしいと思えるメニューで、
全部おいしくいただきました。
デザートブッフェは、見た目もおいしさも大満足。
こんなにおいしいデザートはめったにないくらいのグレードでした。

他の披露宴で行った結婚式場と比べると、スタッフの人数は多くはなかったように思いますが、
皆さんてきぱき動いていて、無駄がなかったように感じました。
よく気が付いてくれて対応も丁寧に思いました。
サービススタッフさんだけではなく、他のスタッフさんもよく気が付いて声をかけてくれました。
スタッフさん全体がとてもいい雰囲気で、「いいチームワーク」を感じました(笑)。
他の式場で、会場内でプランナーさんがスタッフさんを叱って(?)いるのを見たことがあり、
ドン引きしたことがあるので・・・。

東葉高速鉄道、高っ!
って思いましたが、駅からすぐ(2分くらい)。
千葉の式場って、駅から遠いところが多いので、ここはかなり便利だと思いました。

式場の隣にマック、近くにコメダやカフェがあり、
ちょっと時間を潰したりするのに便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセラヴィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す