結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
もったり さん (女性)
2018年7月
2018年8月

感動したし、宿泊もできて便利だった
もったりさん(ホテルニューパレス口コミ)

式場は白を基調として、木の暖かさを感じられる雰囲気でとてもよかったです。
披露宴会場は広々していてゆったりと過ごせました。

ケーキカット、キャンドルサービスなど定番の演出が多かったですが、参列者と新郎新婦の距離が近く一緒に楽しめました。
披露宴最後に上映されたエンドロールもとても感動しました。

和食らしい素材を活かした上品な味付けで、絶品でした。
お造りは食べやすい大きさで料理を最後まで楽しむことが出来ました。

テキパキと案内等もスムーズで時間通りに進んでよかったです。
スタッフさんも常に笑顔で素敵でした。

会津若松駅からタクシーで5分くらいだったので不便さは感じませんでした。
観光も兼ねてきていたのでそのままこちらのホテルに宿泊でき、お部屋も快適でした。

ホテルニューパレス

(返信日:2018年8月8日)

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

会場やお料理だけでなく、
結婚式の後の観光も楽しまれたようでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもったりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルに併設されているチャペルで落ち着きを感じる内装でした。 余計な装飾もなくそれが新郎新婦を最大限に引き立てていました。 ホテル内のチャペル、披露宴で移動もコンパクトで良かったです。 ケーキカ...

Ramimuu さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としていて清潔感を感じました。 少し後ろの席でしたが、新郎新婦の姿をしっかり見れる距離でした。 挙式から披露宴終了までホテル内で行われるので移動も楽でした。 ケーキのファースト...

hamanami さん
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にした、ナチュラルテイストのチャペルでした。 チャペル前にはかわいいフォトスペースがあります。 披露宴会場もゆったりできる広々したスペースで、 全体的にオシャレでリラックスできる所だなあと思いま...

MTRi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-580335
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78

一緒に比較されている式場

1/1
通話無料
0066-9680-580335
資料請求する お気に入り