設備
    演出
    衣装小物
    立地

費用がかさまない、割とゆったりと過ごせた(投稿者チョコミン党さん)ホテルニューパレス口コミ

チョコミン党 さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 3.00

費用がかさまない、割とゆったりと過ごせた

費用に関しては、他の式場と比べてもリーズナブルです。最初の見積もりから最終的にかなり金額が上がったという話をよく聞くので覚悟をしていたのですが、予想を下回る金額になりました。それでも希望の日取り、内容、衣装でとっても満足な結婚式ができました。

ホテル自体はだいぶ歴史があるのですが、改装もしてあり清潔感も感じられてきれいです。前日と当日はホテルに泊まったのですが、客室も新しくなったばかりのようできれいでした。アットホームでゲストの皆さんにも喜んでもらえました。

ほぼ王道の演出にしましたが、フラワーシャワーを手作りしたり、映像もエンドロール以外は自分たちで手作りして内容にはすごくこだわりました。準備は大変でしたが、当日の感動もその分大きいものでした!

結婚式当日はウェディングドレスと色打掛、カクテルドレスを着ました。衣装も豊富にそろいつつ、金額は他と比べても安心できるお値段でした。どの衣装も気に入っているので、衣装に関しても満足しています。

準備の段階で試食ができるので、当日も自信を持ってゲストに出せました。シェフともお話しする機会があったり、シェフも積極的に私たちに関わってくださるので安心できました。記念日はまたここで美味しいお料理を食べたいです。

担当してくださったプランナーさんを始め、スタッフの皆さんもとても親切でした。若い方にもきちんと教育されていて、どの方にも安心してお任せできました。

駅からも近いし、遠方からのゲストでも来やすい立地です。ホテルなので、宿泊利用ができるところも魅力です。

全体を通して、大満足な一生の思い出に残る1日でした。準備が大変だと感じることも正直ありましたが、プランナーさんが準備を一緒に楽しんでくれる素敵な方で、何度も助けられました。本当にありがとうございました。

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月06日)

この度はホテルニューパレスでのご結婚式
誠におめでとうございます。

当日までのご準備が大変だったかと思いますが
おふたりの思い出に残るお式になったようでよかったです。

ご予算、内容など全体的にご満足いただけたとのこと、
高評価ありがとうございます。

今後ともホテルニューパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミン党さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位