結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
チョコミン党 さん (女性)
2016年4月
2016年8月

費用がかさまない、割とゆったりと過ごせた
チョコミン党さん(ホテルニューパレス口コミ)

費用に関しては、他の式場と比べてもリーズナブルです。最初の見積もりから最終的にかなり金額が上がったという話をよく聞くので覚悟をしていたのですが、予想を下回る金額になりました。それでも希望の日取り、内容、衣装でとっても満足な結婚式ができました。

ホテル自体はだいぶ歴史があるのですが、改装もしてあり清潔感も感じられてきれいです。前日と当日はホテルに泊まったのですが、客室も新しくなったばかりのようできれいでした。アットホームでゲストの皆さんにも喜んでもらえました。

ほぼ王道の演出にしましたが、フラワーシャワーを手作りしたり、映像もエンドロール以外は自分たちで手作りして内容にはすごくこだわりました。準備は大変でしたが、当日の感動もその分大きいものでした!

結婚式当日はウェディングドレスと色打掛、カクテルドレスを着ました。衣装も豊富にそろいつつ、金額は他と比べても安心できるお値段でした。どの衣装も気に入っているので、衣装に関しても満足しています。

準備の段階で試食ができるので、当日も自信を持ってゲストに出せました。シェフともお話しする機会があったり、シェフも積極的に私たちに関わってくださるので安心できました。記念日はまたここで美味しいお料理を食べたいです。

担当してくださったプランナーさんを始め、スタッフの皆さんもとても親切でした。若い方にもきちんと教育されていて、どの方にも安心してお任せできました。

駅からも近いし、遠方からのゲストでも来やすい立地です。ホテルなので、宿泊利用ができるところも魅力です。

全体を通して、大満足な一生の思い出に残る1日でした。準備が大変だと感じることも正直ありましたが、プランナーさんが準備を一緒に楽しんでくれる素敵な方で、何度も助けられました。本当にありがとうございました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度はホテルニューパレスでのご結婚式
誠におめでとうございます。

当日までのご準備が大変だったかと思いますが
おふたりの思い出に残るお式になったようでよかったです。

ご予算、内容など全体的にご満足いただけたとのこと、
高評価ありがとうございます。

今後ともホテルニューパレスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミン党さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78