結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ユリィ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

設備より料理重視ならいいかも
ユリィさん(ホテルニューパレス口コミ)

館内のチャペルで行われました。お年寄りや小さいお子さん連れにも嬉しい移動のしやすさは、やっぱりホテルの式場ならではだと思いました。人前式だったので、アットホームに楽しい結婚式でした。披露宴会場は廊下の壁に汚れがあり。気になりました。

ホテルなんですが、特に式が被ってる訳でもなく、ほぼ貸切のような状態でした。ので、ブーケトスも広いところでできました。

アレルギーがある私に、別メニューを用意していただきました。でも料理のランクが下がったという感じもなく、とても美味しかったです。

飲み物のお代わりを頼んだら、飲み物が来るまで結構時間がかかりました。

繁華街にあり、2次会の会場まで歩いて行けました。

施設が古いですが、料理にこだわる方にはオススメだと思います。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度は口コミありがとうございます。

当ホテルでの結婚式は一日一組限定でございますので
他のお式と一緒になることがなく
一日ごゆっくりとお過ごしいただくことができます。

今回はご招待でのご参加とのことで
楽しんでいただけたようでなによりです。

お飲み物のサービスにつきましては
ご配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきたいと思います。

改めましてご意見、ご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78