設備
    演出
    衣装小物
    立地

設備より料理重視ならいいかも(投稿者ユリィさん)ホテルニューパレス口コミ

ユリィ さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

設備より料理重視ならいいかも

館内のチャペルで行われました。お年寄りや小さいお子さん連れにも嬉しい移動のしやすさは、やっぱりホテルの式場ならではだと思いました。人前式だったので、アットホームに楽しい結婚式でした。披露宴会場は廊下の壁に汚れがあり。気になりました。

ホテルなんですが、特に式が被ってる訳でもなく、ほぼ貸切のような状態でした。ので、ブーケトスも広いところでできました。

アレルギーがある私に、別メニューを用意していただきました。でも料理のランクが下がったという感じもなく、とても美味しかったです。

飲み物のお代わりを頼んだら、飲み物が来るまで結構時間がかかりました。

繁華街にあり、2次会の会場まで歩いて行けました。

施設が古いですが、料理にこだわる方にはオススメだと思います。

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月06日)

この度は口コミありがとうございます。

当ホテルでの結婚式は一日一組限定でございますので
他のお式と一緒になることがなく
一日ごゆっくりとお過ごしいただくことができます。

今回はご招待でのご参加とのことで
楽しんでいただけたようでなによりです。

お飲み物のサービスにつきましては
ご配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきたいと思います。

改めましてご意見、ご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位