結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
かどまつさん さん (女性)
2015年11月
2016年3月

最新設備は無いですが心温まる式が可能
かどまつさんさん(ホテルニューパレス口コミ)

各会場それぞれホテルらしい調度品や照明で演出されており、落ちついた雰囲気です。挙式のチャペルや披露宴の移動もエレベーターでの移動で、床もフローリングなので、ドレスでもストレスなく移動することができてよかったです。

プランナーさんから定番から変わった演出まで様々な提案をして頂けました。あまり制限がなくて、私たちの希望の演出にも快諾してくれて、思い出に残る演出ができました。

衣装や小物もいろいろ悩んで決めたいタイプの私にスタッフの方が的確に似合うドレスを選んでくださり、試着も納得のいくまでさせていただきました。やはりプロの方の目は正しく、招待した方から評判が良かったです。

お料理に関してもゲストから高評価を頂きました。当日はほとんどお箸をつけれませんでしたが、事前にシェフとも相談しながらお料理が決めれたことと、実際に試食をして自分の舌でも美味しさを確かめて選べたことがよかったなと思います。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、対応が丁寧で安心できる会場です。プランナーさんが素敵な方で、すごく親身になって良い式を演出して下さいました。

高速のインターからも近くて、会津若松駅からは車で5分の距離です。ホテル周辺の環境もよく、送迎のサービスもあるので、安心してゲストにも来て頂けます。

歴史の長いホテルでもあるので、ホテルの存在は以前から知っていましたが、結婚式もできる会場というのは、実際に私たちの結婚が決まった時でした。ホテルでもこんなに自由度の高い結婚式ができたことと、今まで準備してきた結婚式を皆さんに喜んでもらえて本当に良かったです!

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

ご結婚式おめでとうございます、
そしてニューパレスで挙げていただきありがとうございました。

スタッフ一同、当日までサポートさせていただきましたが
おふたりにご満足いただけたようで安心しております。

一生の思い出に残るお式のお手伝いができて
とても嬉しく思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかどまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78