結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
まぁさぁ~ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

親身になってくれたスタッフさんが好印象
まぁさぁ~さん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテルでもこんなに良心的なお値段での挙式が叶うということにまず驚きました。かなりお得です。宿泊もできるので、遠方からのゲストが多い方には非常によいかと思います。

披露宴会場は照明の使い方、テーブルクロスや花、ナフキンの色づかいによって、会場のイメージがガラリと変えることができて、2人のテイストで変更可能です。チャペルも教会式から、フリースタイルの人前式まで柔軟な感じで、チャペルの雰囲気も装飾でアレンジ自在でした。

演出まではまだ具体的に考えてなかったんですが、プランナーさんの話を聞く限りでは自分たちの希望に沿った演出を第一に考えてくれそうでした。

もちろんオーダーメイドのお料理も担当してくれるので、お料理でもいい思い出ができそうな予感です。

料理の試食をしていない

対応してくださったプランナーさんが楽しい方で、ご自身の体験なども交えて結婚式全般について教えてくださいました。お話も楽しかったし、結婚式についてわかりやすく説明してくれました。

会津若松駅から車で5分という近さで、特に困ることはありませんでした。

全体的に、リーズナブルで良心的な会場でした!プランナーさんも気さくですし、2人のキャラクターを大事にした結婚式ができそうです。

まぁさぁ~さんが比較検討した式場

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。

スタッフの説明はわかりやすかったでしょうか。
ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁさぁ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名くらいでの結婚式を考えており、簡単に見積もってもらったところ、だいたい175万円くらいでした。簡易な見積もりのため、演出などでの変動はありそうですが、全体的な価格がリーズナブルなので、そこまで上が...

ドスコイ さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

予算があまりなかったので、とにかく安く見積もってもらいました。その結果、ご祝儀でまかなえるぐらいの内容だったので満足しています。それにプラスし、後払いで良いとのことでしたので、たいへん助かります。 ...

くいーん さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり

ホテル=高いというイメージが覆されました。良心的なプランに最高のサービス。他のホテルで同じような内容だったら、こうはいかないです。 ホテルなので、落ち着いた感じの雰囲気が第一印象でした。館内に全て...

↑様 さん
    訪問2015年9月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78