設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式前のムービーが特に感動しました(投稿者よっしーv3さん)ホテルニューパレス口コミ

よっしーv3 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

挙式前のムービーが特に感動しました

挙式会場は、白を基調としていておしゃれな雰囲気でした。教会式にも人前式にも対応できる、シンプルな会場が逆に好感が持てました。会場のどこにいてもサービススタッフがいて、誘導や案内がスムーズで、移動に無駄がありませんでした。

挙式中にムービー演出がありました。映像とセレモニーがリンクしていて、より感動的な結婚式を演出していたと思います。

ホテルでの婚礼のお料理は過去にあまりいい思い出がなかったのですが、フレンチを軸に和食のメニューも出てきて、2度楽しめました。お箸で食べれるお料理なので、年配ゲストにとっても、いい配慮だと思いました。

誘導もとっても的確でした。会場にいるどのスタッフさんも印象がよかったし、安定感のあるサービスでした。

インターからも近く、駐車場もちゃんとあって便利でした。車で行くのも特に問題無かったです!

久しぶりの結婚式参列でしたが、ホテルならではの安定感のあるサービスで、宿泊のサービスも助かりました。

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月02日)

ご参列いただきありがとうございました。
また、挙式・披露宴ともにご満足いただけたとのことで嬉しいです。

全体的に落ち着いた会場でございますので
ご年配のご親族の方からも好評をいただいております。

素敵な結婚式になったようで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーv3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位