結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
↑様 さん (女性)
2015年9月
2016年2月

いろいろ演出ができるのに良心的価格
↑様さん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル=高いというイメージが覆されました。良心的なプランに最高のサービス。他のホテルで同じような内容だったら、こうはいかないです。

ホテルなので、落ち着いた感じの雰囲気が第一印象でした。館内に全ての会場があるので、会場に入ってしまえば天候や気温に左右されずに、過ごせるところもホテルならではの魅力に感じました。

貸切の会場を活かして、幅広く対応してもらえました。今までの演出の例も教えてもらいましたが、ホテルでこんなこともできるんだ!と思うものも多かったです。

ホテルの会場では珍しいと思うのですが、披露宴が始まる前から、ゲストはお料理を頂くことができるそうです。待ち時間も楽しんでもらえるし、いいおもてなしだなと思います。お料理は私たちの時間の都合もあり、いただいてませんが資料で詳しくお話してもらいました。

料理の試食をしていない

見学会の参加者も多い日でしたが、その短時間でも一生懸命色々考えて提案してもらいました。式までの準備期間や当日も安心してお任せできそうだなと思いました。

交通機関についても、最寄り駅から車で5分くらいですし、インターからも10分くらいです。駐車場も完備していて無料で駐車できました。

口コミの評価も高くて、ずっと気になっていた会場でした。ホテルで貸切の会場も珍しく、そのため会場の自由度も高くて、いい意味でホテルウェディングのイメージが変わりました!

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご来館いただきありがとうございました。

「ホテル=高い」というイメージでしょうか、
お見積りはみなさま驚かれます。

詳しくお話をお伺いすれば具体的なお見積もりがお出しできますので
お気軽にご相談ください。

結婚式のお手伝いができるのが楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて↑様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78