結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
のりぴこ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

ホテルですが、良い意味でホテルっぽくない
もう少し開放感があると嬉しかったです
のりぴこさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル内での挙式披露宴でした。ロビーには2人の思い出の写真が飾ってあり、会場の良さを感じました。挙式から披露宴の誘導など案内がスムーズで、ホテルならではの安心感もとても落ち着きました。

挙式の新婦の入場では、お父さんと入場、お母さんからベールダウンをしてもらう演出があり、両親それぞれに演出が用意されていて、感動的なシーンに思わず目頭が熱くなりました。

お料理に関しても、とても美味しかったので満足しています。メインは洋食でしたが、途中で和食のお料理も出されて、ご年配の方にも親しみが持てるような工夫が感じられました。

皆さん、素晴らしかったです。何があっても臨機応変に対応されいて、見ているこちらも安心してお任せできました。

会津若松駅から近い距離にあるので、移動も楽でした。会場からの送迎もあり、交通の便の良さはいいと思います。

ホテルの会場ですが、通常のホテルウェディングに比べて、自由でアットホームな結婚式を楽しむことができました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

お料理は全てお箸で
お召し上がりいただけるようになっておりますので
老若男女問わず好評でございます。

新郎新婦さまのお気遣いが
ゲストのみなさまに伝われば幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78