結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
あっしゅぐれー さん (女性)
2015年9月
2016年2月

予想以上に、かなり安価に収まりました
ドレスサロンもホテルにあると嬉しかった
あっしゅぐれーさん(ホテルニューパレス口コミ)

通常のホテルの価格と比べて、単価がお安いです。その分、お料理や引き出物に料金をかけることができ、自分たちの希望も取り入れながら、ゲストの方へのおもてなしにも力をいれることができました。おかげで思い出に残る結婚式が出来たと思います。

ホテルなので、ここでほぼ全てが整うところが本当に便利でしたし、実際に当日でより実感しました。挙式会場や披露宴会場の設備はもちろんですが、前泊できて、当日を迎えられるため、気持ちも余裕を持って迎えることができました。

演出は友人にダンスの余興を頼んだり、自分たちで映像を手作りしたり、自由にさせていただきました。ケーキカット用のケーキやキャンドルサービスはこちらでお願いしました。

須賀川にある衣裳屋さんで選びました。会場の雰囲気にも合うドレスがたくさんあり、満足のいくドレスを見つけることができました。

当初のコースよりグレードを挙げた和洋折衷のコースにしました。当日ゲストからもおいしいという声をたくさん聞けてよかったです!

ホテルでの結婚式なので、案内スタッフさんやサービススタッフさんが各会場にいるので、自分の目の届かないところでも安心してゲストをお任せできます。この環境はホテルならではだと思うし、そのサービスがより徹底していました。

会津若松駅から車ですぐなので交通の便はまったく問題なしです。会場の送迎もお願いできて助かりました。

ホテルですが、実質1日1組限定の貸切婚が出来てとても満足しています。ほぼ自由にさせていただいたおかげで、思い出に残る結婚式を挙げることができました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ニューパレスでのご婚礼ありがとうございました。

ご満足いただけたようで
スタッフ一同ほっとしております。

おふたりの結婚式へのお気持ちが強い分
我々もお手伝いしていてとても楽しいです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっしゅぐれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78